Начальник УФСИН России по Еврейской автономной области посетил учреждения уголовно-исполнительной системы региона

11.11.2021

Начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области Василий Михайленко посетил подведомственные учреждения, в которых содержатся подозреваемые, обвиняемые в совершении преступления и граждане, осужденные к лишению свободы, а также осужденные к принудительным работам. В ходе рабочего визита полковник внутренней службы ознакомился с деятельностью Следственного изолятора № 1, Лечебного исправительного учреждения № 2, Колонии-поселения № 4, Биробиджанской воспитательной колонии, Исправительной колонии № 10, Изолированного участка, функционирующего как исправительный центр при колонии-поселении.
В сопровождении начальников учреждений Василий Михайленко посетил комнаты длительных и краткосрочных свиданий, общежития осужденных, камеры следственного изолятора, банно-прачечные комбинаты, столовые, библиотеки, карантинные помещения, проверил условия содержания в запираемых помещениях, произвел обход по периметру запретной зоны, осмотрел объекты производственных территорий. В Биробиджанской воспитательной колонии особое внимание было обращено на организацию воспитательной работы с несовершеннолетними осужденными и образовательную деятельность. С этой целью в Средней общеобразовательной школе, расположенной в учреждении, была организована встреча с директором Натальей Коргиной, которая рассказала об образовательных программах, ознакомила с материально-технической базой, созданной для учащихся.
Начальник территориального органа ФИНИ России проверил несение службы сотрудниками, побывал в дежурных частях, на постах видеонаблюдения, в караульных помещениях отдела охраны, помещениях для приема пищи и для отдыха личного состава дежурных смен, помещениях для проведения приема по личным вопросам, в рабочих кабинетах.
Во всех учреждениях подозреваемые, обвиняемые и осужденные имели возможность обратиться к начальнику УФСИН на прием по личным вопросам. В ходе бесед с гражданами, отбывающими наказание, жалоб на условия содержания не поступало.
По итогам рабочих визитов были проведены совещания, в ходе которых обозначен ряд первоочередных задач по улучшению деятельности учреждений областной уголовно-исполнительной системы, рассмотрены возможности их перспективного развития.




Поделиться:


Дата последнего обновления: 11.11.2021 10:38

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Сайт Национального антитеррористического комитета

Приглашаем на службу в УИС