Федеральное Казенное Учреждение Следственный изолятор № 1

е-mail: sizo_1@79.fsin.su


Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области возведен в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие уголовно-исполнительной системы». Комплекс состоит из 22 зданий и сооружений, в том числе режимных корпусов, медико-санитарной части, административного здания, городка для содержания служебных собак, спортивного зала и других. Изолятор рассчитан на 300 мест. Он соответствует международным стандартам. На одного следственно-арестованного гражданина приходится семь квадратных метров.
В следственном изоляторе содержатся под стражей обвиняемые и подозреваемые в совершении преступления граждане, проживающие на территории Еврейской автономной области.

Схема проезда

Руководство ФКУ СИЗО № 1 УФСИН России по Еврейской автономной области


Начальник ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Еврейской автономной области, подполковник внутренней службы Митяев Станислав Олегович.
Заместитель начальника СИЗО-1 УФСИН России по Еврейской автономной области, курирующий кадровую, воспитательную и социальную работу, майор внутренней службы Курмаев Алексей Раисович.
Заместитель начальника СИЗО-1 УФСИН России по Еврейской автономной области по тылу, старший лейтенант внутренней службы Фотьев Александр Владимирович.
Заместитель начальника-начальник отдела охраны СИЗО-1 УФСИН России по Еврейской автономной области подполковник внутренней службы Нетесаный Виктор Вячеславович

Реквизиты учреждения для перечисления денежных средств осужденным, подозреваемым и обвиняемым



В соответствии с пунктом 23 поручения Правительства Российской Федерации от 16.03.2020 года №ММ-П9-1861 и рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в целях недопущения случаев заноса и распространения заболеваний в учреждениях и органах ФСИН России временно ограничен личный прием граждан. Просим обращаться по всем вопросам письменно посредством почтовой связи или через интернет-приемную УФСИН России по Еврейской автономной области.

Об отмене ограничений будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте ФСИН России, сайте УФСИН России по Еврейской автономной области.

ПОРЯДОК

предоставления осужденным телефонных разговоров посредством видеосвязи в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Еврейской автономной области

 

В рамках заключенного УФСИН России по Еврейской автономной области соглашения с ООО «Объединенная сервисная служба Тулы», согласно которому в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Еврейской автономной области установлен один аппарат телекоммуникационной сети связи для телефонных разговоров посредством видеосвязи.

Для проведения видеопереговоров родственнику или близкому осужденного понадобится:

1.      Персональный компьютер (ноутбук) с доступом в сеть Интернет;

2.      Веб-камера;

3.      Наушники с микрофоном, либо гарнитура, либо колонки;

4.      Интернет-браузер с последними обновлениями;

5.      Регистрация на сайте zonatelecom.ru;

Также можно использовать мобильное приложение на смартфоне, для этого нужно установить приложение и войти, используя логин и пароль от личного кабинета.

Для проведения сеанса видеопереговоров родственнику осужденного необходимо:

1. Пройти регистрацию на сайте Zonatelecom.ru. На момент видеозвонка личный кабинет пользователя должен быть открыт в браузере.

2. Разрешить использование веб-камеры и микрофона при запросе браузера.

3. При поступлении вызова появится окно, необходимо нажать кнопку «ответить».

Оплата видеозвонка производится через карту оплаты, которая находится у осужденного. Родственники могут пополнить счет карты следующими способами:

1.      С сайта Zonatelecom.ru;

2.      С помощью терминалов KIWI;

3.      С помощью сервиса сбербанк-онлайн;

4.      В банкоматах сбербанка;

5.      В салонах связи «Связной» и «Евросеть»;

6.      С помощью мобильных операторов МТС, Билайн, Мегафон и Теле-2.

В соответствии с распорядком дня ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Еврейской автономной области видеозвонки предоставляются еженедельно в субботу и воскресенье а также праздничные дни, с 09-00 до 17-00 по письменным заявлениям осужденных.


ГРАФИК
приема граждан по личным вопросам
 


Должность Фамилия, имя, отчество Дни приема Время приема
Начальник учреждения Митяев Станислав Олегович
подполковник внутренней службы
Понедельник
11.30 – 12.30
Заместитель начальника
Вторник 11.30 – 12.30
Заместитель начальника Нетесаный Виктор Вячеславович
подполковник внутренней службы
Среда 11.30 – 12.30
Заместитель начальника Фотьев Александр Владимирович
старший лейтенант внутренней службы
Четверг 11.30 – 12.30
Заместитель начальника Курмаев Алексей Раисович
майор внутренней службы
Пятница 11.30 – 12.30


Информация для родственников
Образцы заявлений на свидания, передачу 



Образец заявления на свидание

Образец заявления на передачу 

Образец обращения

График работы приема
комнаты передач
ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по ЕАО



День недели Время приема
Понедельник с 08.00-12.30
Вторник с 14.00-16.45
Среда с 08.00-12.30
Четверг с 14.00-16.45
Пятница с 08.00-12.30
Суббота с 08.00-12.30
Воскресенье с 08.00-12.30

Последняя пятница месяца санитарный день

Общая информация об отряде хозяйственного обслуживания учреждения


Осуждённые к лишению свободы в исправительной колонии общего режима могут быть оставлены в следственном изоляторе №1 в ОТРЯДЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Осуждённые проживают в помещениях отдельно от иных лиц на условиях, предусмотренных для ИК общего режима. Ежемесячно выплачивается заработная плата. За добросовестное отношение к работе и своевременное выполнение обязанностей, осужденные поощряются, дополнительными свиданиями.
Для отдыха в отряде есть: тренажерный зал, футбол, баскетбол, настольные игры (шашки, шахматы, домино, нарды), видеозал, библиотека.
 Жизнь в отряде хозяйственного обслуживания
Отряд хозяйственного обслуживания – это 21 человек, работающих в СИЗО на самых разных участках: электрики, сантехники, подсобные рабочие, рабочие по ремонту и обслуживанию зданий, кухонные рабочие, пекаря хлебобулочных изделий, столяра, кладовщики и рабочие других специальностей, в т.ч. без специального образования. В соответствии с правилами внутреннего распорядка подъем в отряде в 6.00, отбой – в 22.00. В течении дня каждый осужденный не только работает, но и имеет возможность отдохнуть, почитать литературу, посмотреть телевизор, с пользой провести время в спортзале. Ежедневно в отряде ведет прием психолог, врач. Проводятся различные спортивные соревнования и турниры. Каждые выходные согласна плана мероприятий проводятся спортивно- массовые и культурно-массовые мероприятия.
Телефонные звонки
Осужденным отряда хозяйственного обслуживания могут быть предоставлены телефонные звонки родственникам. Звонки предоставляются в вечернее время. Для осуществления телефонных звонков осужденные имеют возможность пополнения своей телефонной карты через бухгалтерию учреждения со своего лицевого счета.
Краткосрочные свидания
1 раз в 2 месяца осужденному может быть предоставлено краткосрочное свидание  с родственниками длительностью до 4 часов. Краткосрочное свидание предоставляется еженедельно в будние дни. Свидания начинаются с 14:00 на свидание допускается не более 2-х взрослых и несовершеннолетние дети.
Длительные свидания
1 раз в 3 месяца для осужденных находящихся в обычных условиях отбывания наказания, а для осужденных находящихся на облегченных условиях отбывания наказания – 1 раз в 2 месяца, может быть предоставлено длительное свидание. Свидание проходит в помещении гостиничного типа, оборудованного телевизором, холодильником, душем, электроплитой, микроволновой печью. На длительное свидание необходимо приезжать в 9 утра. На свидание допускается не более 2-х взрослых и несовершеннолетние дети. С собой разрешается привозить продукты питания и напитки. Стеклянная посуда и тара не допускается. Алкогольные напитки запрещены. В случае если Вы покинули комнату длительного свидания, Вы не можете быть допущены в нее повторно (свидание для Вас считается законченным).
Свидания с адвокатом
Осужденные имеют право на посещение адвокатом, длительностью до 4-х часов без ограничений по числу свиданий.
Передачи
Передачи для осужденных отряда хозяйственного обслуживания принимаются ежедневно в будние дни с 9 до 12 часов.  Каждому осужденному, находящемуся в обычных условиях отбывания наказания, разрешено 6 передач в год (1 раз в 2 месяца) до 20 кг каждая.  Для осужденных находящихся в облегченных условиях отбывания наказания – разрешено 12 передач в год.
Помните – передавая своим родственникам запрещенные предметы, Вы провоцируете их на нарушение режима содержания, что влечет за собой наложение дисциплинарного взыскания!
Облегченные условия отбывания наказания
В соответствии с УИК РФ, за добросовестное отношение к труду и примерное поведение, через 6 месяцев отбывания наказания, осужденные имеют право быть переведены на облегченные условия содержания. Облегченные условия позволяют получать передачи от родственников ежемесячно (т.е. 12 передач в год) и дают право на 6 длительных свиданий в год (т.е. 1 раз в 2 месяца).
Пополнение лицевых счетов
Каждый осужденный имеет лицевой счет. На этот счет осужденному начисляется заработная плата. Также на этот счет Вы можете зачислить ему дополнительные денежные средства через платежный терминал.
Условно-досрочное освобождение
В соответствии с УИК и УК РФ, осужденные отряда х/о, имеют право на условно-досрочное освобождение после: 1/3 срока наказания - за преступления небольшой или средней тяжести; 1/2 срока наказания - за тяжкие преступления.


Дата последнего обновления: 16.10.2020 05:41

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Сайт Национального антитеррористического комитета

Приглашаем на службу в УИС